Nuestra dirección es: http://borjaniso.com.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Razón Social: Borja Rodriguez Niso (responsable de la web www.borjaniso.com)

Correo electrónico protección de datos: hola@borjaniso.com

Página web: www.borjaniso.com

Contacto Delegado de Protección de Datos: hola@borjaniso.com

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Usamos los datos de tu Nombre, E-mail, Ciudad y Whatsapp, para informar a través de correos electrónicos de las siguientes actividades relacionados con Borja Niso en esa ciudad o en ciudades cercanas.

  • Conciertos.
  • Recitales.
  • Actuaciones.
  • Noticias.

Aportando estos datos también recibirás la posibilidad de participar en sorteos de material de Borja Niso (discos, libros, entradas de conciertos o eventos exclusivos) o para acceder a contenidos exclusivos (descarga de canciones, videoclips, textos o poemas).

¿Cuál es el origen de tus datos?

Los datos nos han sido facilitados por el propio interesado al aceptar o mostrar su interés en recibir newsletters de www.borjaniso.com.

¿Cuál es la base legal del tratamiento de tus datos?

La base legal del tratamiento se ampara en la relación a tu petición de formar parte de la base de datos de www.borjaniso.com para recibir newsletters informativas sobre las diversas actividades realizadas por Borja Niso.

Por tanto, debes ser consciente de que el envío de newsletters (salvo que te hubieras opuesto a ello), a partir de ahora, se amparan en el interés legítimo de Borja Niso. No obstante, puedes oponerte en cualquier momento a recibir este tipo de información, remitiendo un correo electrónico a hola@borjaniso.com.

Además, en esta web establecemos mecanismos mediante los cuales puedes desactivar de manera sencilla y gratuita los servicios de comunicaciones electrónicas, siguiendo las instrucciones que se indican en las newsletters que recibas.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

El mantenimiento de los datos almacenados se realiza desde el momento del alta hasta el momento de baja voluntaria de la Lista de Correo a través de los enlaces incluidos para tal fin en el pie de cada correo que recibas de www.borjaniso.com.

¿Con quién compartimos tus datos?

Los datos no son compartidos con nadie. Solo son almacenados en una web de envío masivo de mails que nos presta servicio en nuestra actividad. Dicha empresa no tiene ningún derecho para usar la información que nos has proporcionado, ni tiene acceso a modificarla, ni a enviar ningún tipo de newsletters en nuestro nombre.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si te has dado de alta en nuestra Lista de Correo, puedes solicitar la baja voluntaria de la Lista de Correo para que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti a través de esta dirección correo hola@borjaniso.com o siguiendo las instrucciones para darte de baja que aparecen en cada newsletter.

Información de contacto         

Para cualquier información, puedes ponerte en contacto a través de correo electrónico: hola@borjaniso.com

¿De qué terceros recibimos datos?

En esta web no obtenemos datos de terceros.

¿Cuáles son tus derechos en relación con el tratamiento de los datos?

A continuación, te identificamos tus derechos referentes a los datos personales:

  • Derecho de información
  • Derechos de acceso, rectificación y supresión de tus datos
  • Derecho a la limitación del tratamiento
  • Derecho de oposición
  • Derecho de portabilidad
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas

¿Cómo puedes ejercitar cualquiera de los anteriores derechos que te asisten?

Para ejercer cualquiera de estos derechos puedes escribir a las siguiente dirección de correo electrónico: hola@borjaniso.com. Para ello deberás acreditar tu identidad acompañando fotocopia de su DNI para poder verificar que solo contestamos al propio interesado.

Asimismo, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si consideras que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de tus datos personales.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de www.borjaniso.com pueden incluir contenido incrustado de otras páginas web (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras páginas web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra página web.

Dichas páginas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web. En ningún caso seremos responsables del uso que hagan dichas páginas web sobre tus datos en caso de que los requieran.

Cookies de seguimiento

La web de www.borjaniso.com utiliza “cookies” de seguimiento para ayudarnos a proporcionarte el mejor servicio posible. Estas “cookies” de seguimiento nos permiten, por ejemplo, saber cuánto tiempo permaneces en una página, o qué páginas visitas exactamente. Nuestro único interés es poder mejorar y optimizar el sitio web para beneficiaros a todos los usuarios.

Podrás, en cualquier momento, ejercer tu derecho de objeción por motivos relacionados con tu situación particular, para lo cual podrás desactivar el uso de “cookies” de seguimiento a través de los ajustes de tu navegador.

Analítica Web y píxel de seguimiento Facebook

La web de www.borjaniso.com hace uso de Google Analytics, un servicio de análisis de web proporcionado por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos; en lo sucesivo, «Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto almacenados en el ordenador de los visitantes, para ayudar a Nintendo a analizar su uso del sitio web. La información generada por las «cookies» sobre el uso que hacen los visitantes de la web se enviará a Google, quien la almacenará en servidores situados en los Estados Unidos.

https://support.google.com/analytics/answer/7667196

Además dentro de la web de www.borjaniso.com hacemos uso del píxel de seguimiento de Facebook, con la función de remarketing «Público personalizado», gestionado por Facebook Inc., y píxel de seguimiento.

Podrás, en cualquier momento, ejercer tu derecho para negarte al uso de su información con fines de remarketing, para lo cual podrás deshabilitar el píxel de seguimiento de Facebook a través de los ajustes de la cuenta de Facebook o de los ajustes de “cookies” de seguimiento dentro de tu navegador.

Tu colaboración es importante

En www.borjaniso.com procuramos controlar continuamente, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tengas conocimiento o sospecha sobre que nosotros mismos o alguien, estamos/están haciendo un uso indebido de tu información personal, nos lo notifiques sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Consideramos que todos los datos facilitados son ciertos y verídicos, y la persona interesada en recibir información sobre actividades de Borja Niso queda informado de la obligación de comunicar a www.borjaniso.com cualquier modificación de los mismos que pudiera producirse para mantener tus datos permanentemente actualizados.

Para obtener información adicional, o para cualquier otra cuestión relativa al tratamiento de tus datos, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@borjaniso.com.